tag:blogger.com,1999:blog-9185927077764149229.post2084546340680846667..comments2023-05-20T17:06:44.857+02:00Comments on Le coin de Carlos: Penne alla puttanescaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9185927077764149229.post-55898818314980392772016-05-01T17:00:52.566+02:002016-05-01T17:00:52.566+02:00Bien sûr, vous pouvez, puis servir.
Mais, pour un ...Bien sûr, vous pouvez, puis servir.<br />Mais, pour un service de plat du jour 30 portions pendant au moins 2 heures,<br />le meilleur est stopper la cuisson, conservant les pâtes cuites "à la dent" <br />Carlos dos Santoshttps://www.blogger.com/profile/12067185106090316256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9185927077764149229.post-71327648154326030302016-04-26T09:57:53.591+02:002016-04-26T09:57:53.591+02:00Et pourquoi ne pas préparer la sauce, puis cuire l...Et pourquoi ne pas préparer la sauce, puis cuire les pâtes et les mélanger à la sauce sans les rincer à l'eau froide?henrikhttps://www.blogger.com/profile/07710315517107130818noreply@blogger.com