lundi 29 février 2016
Tomates cocottes
dimanche 28 février 2016
Riz aux 3 saveurs
Ragoût de lentilles vertes
samedi 27 février 2016
Pomme de terre à la paysanne
Terrine de légumes
Rigatonis au citron
Céleri-rave rôti au cari
Patate douce au four
vendredi 26 février 2016
Pommes pont neuf
Fenouil gratiné
lundi 22 février 2016
Ecrasée d’aubergines et tomates
Riz arlequin
Pommes de terre rôties au romarin
dimanche 21 février 2016
Purée crécy
Sauté de poivrons au miel et sésame
Fusillis à l’huile de courge
Endive à la grecque
Tagliatelles de courgette
Blé à la provençal
samedi 20 février 2016
Polenta crémeuse
jeudi 18 février 2016
Petits pois carottes
Étuve de Navets
mercredi 17 février 2016
Pommes darphin
lundi 15 février 2016
Brocoli aux amandes
Wok de légumes à l'asiatique
Risotto Parfumé au anis etoile
Tagliatelle de riz à la ciboulette
dimanche 14 février 2016
Haricots verts frais en persillade
Gratin de blettes
30 portions
Carottes braisés aux Poireaux
samedi 13 février 2016
Côtes de bette au basilic
Petits pains faits maison (PAPO-SECOS)
dimanche 7 février 2016
Brunoise de légumes persillées
Tagliatelles al pesto (Basilic)
Tomates cerises en grappe aux herbes de Provence
Gratin de fenouil et tomates cerise
Pomme de terre à la sicilienne
samedi 6 février 2016
Papet vaudois
mercredi 3 février 2016
Pommes soufflées
Poêlée de courgettes et champignon de Paris
lundi 1 février 2016
Petit pois à la française
‹
›
Accueil
Afficher la version Web