- 30 portions
- 2 kg Penne rigate
- 1 kg Fusillis
- 3 l béchamel a 40
- 500 g Mozzarella râpée ou en mirepoix
Cuire 11 min "al denté" les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
Ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.
Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée, saler et poivrer.
Ajouter les pâtes.
Verser dans un plat à gratin beurré, saupoudrer avec la mozzarella et gratiner au four.
Plat du jour
Lapin à la moutarde ancienne
Gratin de Patês
Petit pois à la bonne femme
Gratin de Patês
Petit pois à la bonne femme


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire