- 2 kg Maïs congelé
- 2 kg Poivrons
- 1 kg Oignons
- 100 g Beurre
- 1 dl Huile d'olive
- Sel et Poivre
- ½ Botte de coriandre fraîche ciselé
Cuire le maïs à l’eau bouillante salée, jusqu'à ce que soient tendres.
Égoutter et blondir le maïs à la poêle dans le beurre.
Saler et poivrer, laisser dorer en les retournant souvent.
Égoutter et blondir le maïs à la poêle dans le beurre.
Saler et poivrer, laisser dorer en les retournant souvent.
Couper les poivron et les oignons en petites dés.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire rissoler individuellement, jusqu'à coloration, saler et poivrer.
Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.
Rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de coriandre.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire