Choux:
- 4 kg Choux rouge
- 1 kg Coings râpées
- ½ kg Oignons émincés
- 3 dl Vin rouge
- 1 dl Vinaigre balsamique
- 60 gr Gros sel
- Poivre
- Persil haché
Coings:
- 2 kg Coings cuits en dès
- 100 gr Sucre
- 100 gr Beurre
- 100 gr Vin blanc

Blanchir:

Plonger le chou.
Arrêter la cuisson des la reprise de l'ébullition.
Égoutter.

Retour à mettre le chou dans le casserole.
A jouter les oignons et les coings râpées, le vinaigre, le vin, gros sel et poivrer.
Couvrir et laisser cuir à feu doux pendant 40/50 minutes.
Pendant ce temps-là.

Cuire les ¼ de coings en eau sucrée, avec un peu de jus de citron.
Égoutter et couper en dés.

Réduire, le liquide doit avoir épaissi et enrobé les coings.
Garder chaud au bain-marie.

Vérifier la cuisson, le chou doit garder sa texture mais être fondant.
Mélanger quelques dès de coings et garder chaud au bain-marie.
Juste avant de servir, mettre sur le chou quelques dès de coings.
Saupoudrer de persil haché.
Bon appétit !
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