- 5 kg Courgettes
- 100 g Parmesan et herbes de Provence
- 30 Tomates cerises et basilic
- 150 g Mozzarella râpée ou en cossettes
- Omelette aux fines herbes (3 œufs, 1 Cuillère à soupe de crème, fines herbes, sel et poivre)
- Sel et poivre
Bouchées de courgettes au parmesan et herbes de Provence.
Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Arroser de l'huile d'olive, saler, parsemer d’herbes de Provence et parmesan râpé.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.
Bouchées de courgettes aux tomates cerises et basilic.
Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Creuser les tronçons à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes, extraire petites boules.
Saler et les farcir avec tomates cerises et basilic.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.
Bouchées de courgettes a la mozzarella.
Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Arroser de l'huile d'olive et saler.
Parsemer de mozzarella et ajouter une boule de courgette.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.
Bouchées de courgettes a l'omelette aux fines herbes
Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Creuser les tronçons à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes, extraire petites boules.
Saler et les farcir avec omelette aux fines herbes.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.
Bon appétit !
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