mercredi 30 novembre 2016

Bouchées de courgettes au four



 30 portions
  • 5 kg Courgettes
  • 100 g Parmesan et herbes de Provence
  • 30 Tomates cerises et basilic
  • 150 g Mozzarella râpée ou en cossettes
  • Omelette aux fines herbes (3 œufs, 1 Cuillère à soupe de crème, fines herbes, sel et poivre)
  • Sel et poivre


Bouchées de courgettes au parmesan et herbes de Provence.

Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Arroser de l'huile d'olive, saler, parsemer d’herbes de Provence et parmesan râpé.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.


Bouchées de courgettes aux tomates cerises et basilic.

Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Creuser les tronçons à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes, extraire petites boules.
Saler et les farcir avec tomates cerises et basilic.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.



Bouchées de courgettes a la mozzarella.

Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Arroser de l'huile d'olive et saler.
Parsemer de mozzarella et ajouter une boule de courgette.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.



Bouchées de courgettes a l'omelette aux fines herbes

 Couper les courgettes en 30 tronçons de 2 à 3 centimètres.
Creuser les tronçons à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes, extraire petites boules.
Saler et les farcir avec omelette aux fines herbes.
Enfourner environ une dizaine de minutes à 180°C.




Bon appétit !





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Bouchées de courgettes  au four

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