- 6 kg Potimarron
- 1 Cuillère à soupe Grain de cumin
- Huile d'olive
- 200 g Mozzarella râpée ou en mirepoix
Béchamel:
- 3l Lait
- 200 g Beurre
- 200 g Farine
- 1 Cuillère à soupe Noix de muscade râpée
- Sel et poivre

Arroser les morceaux d'un filet d'huile.
Assaisonner avec sel et cumin.
les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ un quart d'heure a 180°C.
Jusqu'à ce que les morceaux soient tendres mais fermes.
Pendant ce temps-là.

Ajouter la farine remuant bien.
Quand toute la farine est absorbée par le beurre, verser le lait.
Remuant tout le temps.
Lorsque que la béchamel a la consistance, ajouter de noix de muscade râpée, saler et poivrer.

Rectifier l’assaisonnement.
Mélanger bien.

Saupoudrer de mozzarella.
Gratiner à la salamandre ou dans un four chaud à 220°C
Bon appétit !
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Gratin de potimarron
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