- 5 kg Pommes de terre
- 100 g Farine
- 10 Œufs
- 10 g Gousses d'ail hachées
- 3 Cuillère à soupe Persil haché
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Peler les pommes de terre.
Râper grossièrement les pommes de terre à la mandoline.
Ajouter l'ail et les œufs aux pommes de terre râpées.
Incorporer le persil, saler, poivrer et bien mélanger.
Étaler sur 30 petits moules en silicone. Ou avec un emporte-pièce rond, faire 30 criques.
Enfourner le temps que le crique se tient, environ 10 min a 180°C.
Dimensions de l'empreinte : Ø 10,3 x ht 2 cm
Démouler les criques et terminer la cuisson à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.
Bon appétit !
Plat du jour
Pavé de saumon
Crique Ardéchoise
Chou fleur rôti
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