lundi 14 novembre 2016

Trio de racines caramélisées (Panais, rutabagas et navets longs)



30 portions
  • 2 kg Panais
  • 1½ kg Navets longs
  • 1½ kg Rutabagas
  • 200 g Sucre
  • 200 g Beurre
  • Fleur de sel
  • Miel
  • Poivre
Éplucher puis couper les panais en rondelles.
Éplucher les rutabagas et le navets,  les couper séparément en triangles de même tailles.


 

Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.


Rafraîchir les légume à l'eau froide.
Égoutter et les sécher avec un torchon de cuisine.




Dans une poêle, faire dorer les panais, avec un peu de beurre et un peu de sucre.
Faire la même chose avec les rutabagas et les navets.

Faire en plusieurs fois.
Ajouter les 3, panais, navets et rutabagas dans une seule bac gastro.

Ajouter le miel et assaisonner de fleur de sel et de poivre.




Bon appétit !
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