lundi 25 décembre 2017

Pipérade basquaise



30 portions
  • 5 kg Poivrons tricolore
  • ½ l Sauce tomate
  • ½ kg Oignons
  • 3 Gousses d'ail hachées
  • 10 g Paprika
  • 3 g Thym
  • 3 g Oregan
  • 1 dl Huile d'olive
  • ½ Cac Piment d'Espelette
  • 1 Cac Sucre
  • Sel et poivre






Nettoyer et couper les poivrons en fines lanières dans le sens de la longueur.







Couper l'oignon en lamelles et les faire revenir dans l'huile d'olive.

 Ajouter les poivrons et cuire 10 minutes.




Ajouter le Piment d'Espelette, paprika, thym, origan, sucre, sel et poivre.

Ajouter ensuite l'ail et la sauce tomate et continuer cuire à feu doux, pendant 15 minutes.




Rectifier l'assaisonnement.







Bon appétit ! 

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