samedi 2 décembre 2017

Riz Santa Fe


 30 portions
  • 1½ kg Riz
  • 200 g Oignons
  • 15 g d'ail hachée
  • 1 Poivron rouge coupé en dés
  • 3 Tomates coupés en dés
  • 1 dl Huile d'olive
  • 500 g Haricots rouges (1 boite)
  • 1 Cac Cumin en poudre
  • 1 Cac Tabasco
  • 1 Cac Paprika fumé
  • 3,750  l Bouillon de légumes bouillant
  • Sel et poivre
Dans une casserole chauffer l'huile, ajouter les oignons, le poivron, l'ail et faire revenir.

Ajouter les tomates et la paprika, faire revenir encore 3 minutes et ajouter le riz.



Ajouter le bouillon bouillant.
Couvrir et mettre la casserole dans le four à 180°C, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Une vingtaine de minutes.



Retirer la casserole du four, ajouter les haricots, le cumin en poudre et quelques gouttes de Tabasco.

Remuer, rectifier l’assaisonnement et laisser reposer 5 min a couvert.





Bon appétit ! 


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