- 30/40 Endives moyennes
- Huile d'olive
- 5 dl Crème
- 2 dl Lait
- 300 g Fromage blanc
- 8 Œufs
- Sel et poivre
- 300 g Farine
- 300 g Beurre froid
- 150 g Parmesan râpé
- 150 g Poudre de noisette / amandes
- Une pincée de sel
Émincer les endives.
Faire sauter à feu vif dans d'huile d'olive et saler.
Disposer les endives dans un bac gastro pour four beurré.
Battre les œufs avec la crème et le fromage blanc.
Saler, poivrer et verser sur les endives.
Cuire au four pour une quinzaine de minutes à 180°C.
Faire le crumble
Mettre tous les ingrédients dans le robot.
Remuer avec la feuille jusqu'à ce qu'elle soit sableuse.
Remuer avec la feuille jusqu'à ce qu'elle soit sableuse.
Retirer du four les endives et recouvrir avec le crumble.
Continuer à cuire au four pour 15 min.
Bon appétit !