samedi 2 décembre 2017

Purée de carottes aux limes


 30 portions

  • 5 kg Carottes
  • 3 Limes
  • ½ kg Oignons
  • ½ l Crème
  • 100 g Beurre
  • 1 Cac Curcuma
  • 1 Cas Cassonade
  • Sel et poivre 




Couper les carottes et les oignons en petites morceaux.





Suer les oignons dans le beurre avec la curcuma.

Ajouter les carottes et la cassonade, saler et poivrer.
Couvrir et cuire a feu doux,  jusqu’à ce les carottes soient cuites, environ 20 minutes.


Lorsque les carottes sont cuites, réduisez-les en purée avec la crème.




Râper les zeste des limes, peler à vif, lever les suprêmes et les couper en petits dés, récupérer le jus.


Ajouter tout à la purée et mélanger.




 




Rectifier l’assaisonnement.









Bon appétit ! 




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