Radis blanc
- 2½ kg Radis blanc
- 125 g Beurre
- 125 g Miel
- 2½ dl d'eau
- Sel et poivre
Radis rouge
- 2 kg Radis rouge
- 100 g Beurre
- 100 g Miel
- 2 dl d'eau
- Sel et poivre
Radis rouge
Nettoyer les radis rouge et les couper en deux.
Déposer les radis dans une casserole.
Ajouter l'eau, le beurre, le miel, le sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux, à petite ébullition, jusqu'à évaporation de l'eau.
Quand ils sont cuits mais fermes à cœur, terminer la cuisson à découvert.
Réduire le jus sirupeux qui reste en nappant les navets pour bien les enrober.
Rectifier l’assaisonnement
Radis blanc
Peler et couper les radis blanc en morceaux.
Faire le même processus de cuisson que le radis rose.
Bon appétit !
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