samedi 2 décembre 2017

Duo de radis glacés au miel

30 portions

Radis blanc
  • 2½ kg Radis blanc
  • 125 g Beurre
  • 125 g Miel
  • 2½ dl d'eau
  • Sel et poivre


Radis rouge
  • 2 kg Radis rouge
  • 100 g Beurre
  • 100 g Miel
  • 2 dl d'eau
  • Sel et poivre


Radis rouge
Nettoyer les radis rouge et les couper en deux.

Déposer les radis dans une casserole.
Ajouter l'eau, le beurre, le miel, le sel et poivre.

Couvrir et laisser cuire à feu doux, à petite ébullition, jusqu'à évaporation de l'eau.

Quand ils sont cuits mais fermes à cœur, terminer la cuisson à découvert.

Réduire le jus sirupeux qui reste en nappant les navets pour bien les enrober.

Rectifier l’assaisonnement


Radis blanc
Peler et couper les radis blanc en morceaux.
Faire le même processus de cuisson que le radis rose.



Bon appétit ! 



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