- 1½ kg Carottes
- 1 kg Rutabagas
- 1 kg Panais
- 1 Courge butternut (1½ kg)
- 1 kg Tomates mûres
- 250 g Châtaignes cuites en petites morceaux
- 200 g Oignons hachées
- 2 g Gousses d'ail hachées
- 50 g Tomate concentré
- 1 Cac Cumin entier
- 1 Cac Cumin en poudre
- 1 Botte de coriandre fraîche
- 1 dl Huile d'olive
- 1½ l Bouillon de légumes
Éplucher et couper les légumes en dés de 1½ a 2 cm
Dans une casserole colorer légèrement les oignons dans l'huile d’olive.
Ajouter les tomates, l'ail, le tomate concentré et faire revenir un peu.
Ajouter les carottes, les rutabagas et ½ l Bouillon, laisser cuire une dizaine de minutes
Ajouter les Panais, le cumin entier et plus ½ l bouillon, cuire encore 5 min de plus.
Ajouter la courge, le cumin en poudre, plus ½ l bouillon.
Poursuivre la cuisson à couvert 20 min.
À la fin de la cuisson ajouter les châtaignes cuites et un peu de coriandre.
Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire 5 autres minutes.
Ajouter le reste du coriandre à la fin.
Bon appétit !
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