- 5 kg Carottes
- 250g Lardons
- 150 g Oignons hachée
- 100 g Beurre
- 3 dl Vin blanc
- 1 càs Herbes de Provence Cuillère à soupe
- Sel et poivre
Couper les carottes en paysanne:
Couper la carotte en deux.
la partie plus large couper en 3 dans le sens de la longueur , et la moins large en 2.
Dans le sens de la longueur, couper chaque morceau en 3, pour faire des bâtonnets.
Émincer finement les bâtonnets.
la partie plus large couper en 3 dans le sens de la longueur , et la moins large en 2.
Dans le sens de la longueur, couper chaque morceau en 3, pour faire des bâtonnets.
Émincer finement les bâtonnets.
Ajouter les herbes et les carottes, saler et poivrer.
Ajouter ensuite le vin blanc.
Couvrir la casserole et laisser cuire doucement environ 20 minutes.
Ajouter ensuite le vin blanc.
Couvrir la casserole et laisser cuire doucement environ 20 minutes.
Lorsque les carottes sont tendres, découvrez et ajouter une noix de beurre.
Remuer délicatement, laisser terminer l'évaporation.
Garder au bain-marie.
Remuer délicatement, laisser terminer l'évaporation.
Garder au bain-marie.
Bon appétit !
Poitrine d’agneau farcie
Semoule parfumé au curry et petits pois
Carottes à la paysanne
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