- 2 kg Penne
- 1½ kg Tomates
- 3 Gousses d'ail hachées
- 20 g Ciboulette ciselée
- 50 g Huile d’olive
- Sel et Poivre

Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les penne ne collent)
Arroser les penne d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir

Couper les tomates en 2 et les épépiner.
Couper ½ en petits cubes et mixer grossièrement l'outre ½

Ajouter l’ail, la ciboulette, d’huile d’olive, saler et poivrer.
Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.

Avant de servir, réchauffer au besoin les penne à l'eau chaude.
Les égoutter, ajouter la sauce de tomates crues.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
Ragout de porc aux olives
Pennes à la sauce de tomates crues
Brocoli aux graines de sesame dorées
Pennes à la sauce de tomates crues
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