- 2 kg Penne
- 1½ kg Tomates
- 3 Gousses d'ail hachées
- 20 g Ciboulette ciselée
- 50 g Huile d’olive
- Sel et Poivre
Cuire 11 min "al denté" les penne dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les penne ne collent)
Arroser les penne d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les penne ne collent)
Arroser les penne d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Couper les tomates en 2 et les épépiner.
Couper ½ en petits cubes et mixer grossièrement l'outre ½
Ajouter l’ail, la ciboulette, d’huile d’olive, saler et poivrer.
Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, réchauffer au besoin les penne à l'eau chaude.
Les égoutter, ajouter la sauce de tomates crues.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
Ragout de porc aux olives
Pennes à la sauce de tomates crues
Brocoli aux graines de sesame dorées
Pennes à la sauce de tomates crues
Brocoli aux graines de sesame dorées
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