- 5 kg Aubergines
- Huile d’olive
- 1 kg Tomates épépinées et coupées en dés
- 3 Gousses d'ail hachées
- 5 g Paprika
- 5 g Cumin
- 10 g Persil haché
- 10 g Coriandre ciselé
- 1 Citron jus
- Sel et poivre
Peler les aubergines une bande sur deux.
Couper chaque extrémité et couper en quatre dans le sens de la longueur, émincer grossièrement chaque morceau.
Couper chaque extrémité et couper en quatre dans le sens de la longueur, émincer grossièrement chaque morceau.
Dans une poêle faire sauter dans l’huile d’olive les aubergines, jusqu'à ce qu'elles sont à peine dorées mais fermes
Égoutter sur un papier absorbant.
Égoutter sur un papier absorbant.
Mettre les aubergines dans une casserole et remettre à cuire avec les épices, les herbes, l’ail et les tomates, saler et poivrer.
Laisser cuire doucement en mélangeant régulièrement, environ 10 minutes.
Ajouter ensuite le jus d’un citron et cuire encore 2 minutes.
Parsemer de coriandre ciselé et garder au bain-marie, jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !
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