- 4 kg Poivrons tricolore
- 1 kg Pousses de soja
- Ciboulette ciselée
- Sauce de soja
- 1 Cuillère à café de Sucre
- Sel et Poivre
- Huile
Nettoyer le poivron et le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines.
Couper chaque moitié en deux en largeur et découper en lamelles épaisses dans le sens de la longueur.
Faire sauté à la poêle ou Wok en remuant sans arrêt, jusqu'à ce qu'elles sont à peine cuits mais fermes
Égoutter.
Verser de l'eau bouillante sur les pousses de soja, refroidir rapidement à l'eau très froide.
Égoutter.
Ajouter les pousses de soja aux poivrons.
Avant de servir réchauffer au besoin 1 min à feu vif à la poêle ou Wok, assaisonner avec du sauce de soja, du sucre, sel et poivre.
Saupoudrer de ciboulette ciselée.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire