- 1.5 kg Crozets
- Pesto rouge
Pesto rouge:
- 300 g Tomates séchées
- 150 g Parmesan râpé
- 50 g Pignons de pin
- 50 g Huile d'olive
- 10 g Gousses d'ail hachées
- Sel
Bien mixer.
Sans mixer trop ajouter le parmesan râpé.
Cuire les crozets 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les crozets ne collent)
Arroser les crozets d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Avant de servir, réchauffer au besoin les crozets à l'eau chaude.
Les égoutter, verser dans la sauteuse avec le pesto et faite sauter une minute.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Plat du jour
Pilons de poulet marinée
Crozets au pesto rouge
Sauté de haricots verts aux câpres
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