lundi 3 octobre 2016

Crozets au pesto rouge


30 portions
  • 1.5 kg Crozets
  • Pesto rouge

 

Pesto rouge:

  • 300 g Tomates séchées
  • 150 g Parmesan râpé
  • 50 g Pignons de pin
  • 50 g Huile d'olive
  • 10 g Gousses d'ail hachées
  • Sel
Mixer ensemble les tomates séchées avec l'huile d'olive, pignons de pin et l'ail.
Bien mixer.
Sans mixer trop ajouter le parmesan râpé.




Cuire les crozets 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les crozets ne collent)
Arroser les crozets d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir



Avant de servir, réchauffer au besoin les crozets à l'eau chaude.
Les égoutter, verser dans la sauteuse avec le pesto et faite sauter une minute.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.



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