- 1.5 kg Crozets
- 1 l Crème
- 1 càs Noix de muscade râpée Cuillère à café
- 100 g Parmesan râpè
- 500 g Châtaignes surgelées ou cuites
- 2 dl Vin blanc
- 50 g Beurre
- 25 g Sucre
- Sel et poivre
Dans une sauteuse, cuire les châtaignes avec le vin, le beurre et le sucre en remuant régulièrement.
Lorsqu’elles deviennent tendres, écraser grossièrement à la fourchette.
Réserver quelques unes belles pour la déco.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
Assaisonner de muscade, sel et poivre.
Ajouter les crozets et le parmesan râpè, laisser absorber.
Ajouter le écrasé de châtaignes, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Plat du jour
Poitrine de veau farcie braisée au four, jus au chasselas
Crozets à la châtaigne
Betteraves à l'orange
Crozets à la châtaigne
Betteraves à l'orange
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