- 2.5 kg Pois mange-tout surgelés
- 250 g Échalotes émincés dans le sens de la longueur
- 30 g Gousses d'ail hachées
- 1 kg Champignon de Paris
- 150 g de lardons
- 200 g Beurre
- Huile d'olive
- Persil haché
- Sel et poivre
Faire rissoler les oignons, les lardons et l'ail dans une grand poêle avec le beurre.
Ajouter les pois mange-tout surgelés, saler et poivrer.
Faire sauté jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres mais encore croquants.
Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.
Laver les champignons entiers et les couper en quartiers.
Dans un poêle, chauffer l'huile d'olive, et faire sauter les champignon rapidement, saler et poivrer.
Ajouter les champignons dans les pois mange-tout.
Saupoudrer de persil.
Plat du jour
Tranche de porc panée
Quenelles de polenta aux tomates et oignons confits
Pois mange-tout à la paysanne
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Pois mange-tout à la paysanne
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