mercredi 26 octobre 2016

Mini ratatouille niçoise



30 portions

  • 2  kg Courgettes en petit dés
  • kg Aubergines en petit dés
  • 1 kg Poivrons rouges en petit dés
  • ½ kg Échalotes ou oignons émincés.
  • ½ kg Tomates en petit dés
  • 1 dl Coulis de tomates nature
  • Thym
  • 2 Gousses d'ail hachées
  • Huile d'olive
  • 1 càs Sucre Cuillère à soupe
  • Sel et poivre
  • Ciboulette ciselée (Optionnel)









Chauffer l’huile d'olive dans une casserole et suer sans colorer les oignons.
Ajouter les légumes, le colis de tomate,  le thym et l'ail, saler et poivrer. 
Couvrir et laisser mijoter doucement dix minutes.






Découvrir et ajouter les tomates et le sucre.
Rectifier l'assaisonnement et laisser réduire.
Ajouter la ciboulette en fin de cuisson.






Plat du jour

Saltimbocca, sauce porto
Pommes de terre country
Mini ratatouille niçoise 

 Plat du jour
 Suprême de pintade aux cornes d’Abondance
Risi pisi
Mini ratatouille  niçoise

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