- 4 kg Carottes
- 1 kg Navets
- 50 g Beurre
- 50 g Huile d'olive
- 5 g Fleur de sel
Blanchir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Plonger les navets. Arrêter la cuisson des la reprise de l'ébullition.
Égoutter et rafraîchir dans de l'eau très froide.
Couper les carottes en 4 dans le sens de la langur.
Puis couper en morceaux de 2 cm.
Blanchir: Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Plonger les carottes.
Arrêter la cuisson des la reprise de l'ébullition.
Égoutter et rafraîchir dans de l'eau très froide.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire rissolées les navets.
Verser un peu de beurre et prolonger de les dorer, assaisonner de fleur de sel.
Faire la même chose avec les carottes.
Ajouter les 2, carottes et navets.
Plat du jour
Entrecôte de kangourou et son beurre maison
Riz au sésame
Duo de carottes et navets rissolées
Riz au sésame
Duo de carottes et navets rissolées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire