- 5 kg Pommes de terre
- 2 dl Huile d'olive
- 25 g Gousses d'ail hachées
- 20 g Paprika
- 1 càc Piment d’Espelette Cuillère à café
- Sel et poivre
Laver les pommes de terre, les couper en quartiers avec leur peau.
Saler un peu, laisser reposer 5 minutes.
Sécher les pommes de terre dans un torchon sec.
Dans un bac, mélanger l’huile d'olive, la paprika, l'ail et le Piment d’Espelette, saler et poivrer.
Bien mélanger et verser sur les pommes de terre.
Mélanger jusqu’à ce que chaque pièce est bien enrobée.
Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C.
Mélanger toutes les dix minutes avec l'huile d'olive qui est au fond.
Jusqu'à obtenir un résultat doré et croustillant.
Plat du jour
Saltimbocca, sauce porto
Pommes de terre country
Mini ratatouille niçoise
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