jeudi 27 octobre 2016

Pommes de terre country



 30 portions
  • 5 kg Pommes de terre
  • 2 dl Huile d'olive
  • 25 g Gousses d'ail hachées
  • 20 g Paprika
  • 1 càc Piment d’Espelette Cuillère à café
  • Sel et poivre

Laver les pommes de terre, les couper en quartiers avec leur peau.
Saler un peu, laisser reposer 5 minutes.
Sécher les pommes de terre dans un torchon sec.


Dans un bac, mélanger l’huile d'olive, la paprika, l'ail et le Piment d’Espelette, saler et poivrer.
Bien mélanger et verser sur les pommes de terre.





 

Mélanger jusqu’à ce que chaque pièce est bien enrobée.
Déposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé.


Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C.
Mélanger toutes les dix minutes avec l'huile d'olive qui est au fond.

Jusqu'à obtenir un résultat doré et croustillant.




 Plat du jour
 Saltimbocca, sauce porto
Pommes de terre country
Mini ratatouille niçoise 

Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire