lundi 10 octobre 2016

Spätzlis rissolés


30 portions


Spätzlis:

  •     3 kg Farine    
  •     5 cac Sel  Cuillère à café
  •     1 l lait
  •     1 l d’eau
  •     20 œufs

Mélanger tout.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles d'air, reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzle et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laissez cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre.
 Faire blondir doucement a la poêle avec l'huile d'olive et le beurre,  saler et poivrer.

Plat du jour
 Cordon bleu de porc
Spätzlis rissolés
Sautée de tomates grappe à l'huile de courge
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