dimanche 16 octobre 2016

Écrasé de pommes de terre au curry

 

30 portions

  • 5 kg Pommes de terre
  • 150 g Oignons hachées
  • 3 Feuilles de laurier
  • 50 g Gros sel
  • 3 dl Lait
  • 50 g Beurre
  • 10 g Curry
  • 1 Gousse d'ail finement haché
  • Sel et poivre

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux.
Dans une grande casserole, mettre les pommes de terre, le laurier, les oignons et le gros sel.
Couvrir d'eau froide et faire cuire.





Égoutter les pommes de terre.
Chauffer le lait, fondre le beurre et ajouter le curry et l'ail, saler et poivrer.
Ajouter dans les pommes de terre et les écraser grossièrement.

Retirer les feuilles de laurier et rectifier l’assaisonnement.

  Plat du jour
Bavette de bœuf et son beurre maison
Écrasé de pommes de terre au curry
Courgettes à l'ail rôties au four

Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire