- 1 kg Polenta
- 2 l d'eau
- 2 l Lait
- 10 g Gousses d'ail hachées
- 50 g Beurre
- 100 g Beurre liquide
- 1 càc Noix de muscade Cuillère à café
- 400 g Mozzarella en petits dés ou râpée
- Sel et poivre
Verser la polenta en pluie et cuire en remuant jusqu’à épaississement de la polenta.
Hors du feu incorporer le beurre et la mozzarella.
Verser la polenta dans 2 plats beurrés e l’étaler sur une épaisseur de 2 cm.
Laisser refroidir.
Démoduler et la coupé en lanières de 2 cm, puis en carrés de 2 cm.
Graisser les carrés avec un peu de beurre liquide.
Dorer a la salamandre ou au four.
30 portions
Lapin chasseur
Dés de polenta a la mozzarella
Gratin de chou romanesco
Dés de polenta a la mozzarella
Gratin de chou romanesco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire