samedi 22 octobre 2016

Dés de polenta a la mozzarella



30 portions
  • 1 kg Polenta
  • 2 l  d'eau
  • 2 l Lait
  • 10 g Gousses d'ail hachées
  • 50 g Beurre
  • 100 g Beurre liquide
  • 1 càc Noix de muscade Cuillère à café
  • 400 g Mozzarella en petits dés ou râpée
  • Sel et poivre
Dans une casserole porter l’eau et le lait à ébullition, ajouter la noix de muscade,  l'ail,  saler et poivrer.
Verser la polenta en pluie et cuire en remuant jusqu’à épaississement de la polenta.
Hors du feu incorporer le beurre et la mozzarella.

Verser la polenta dans 2 plats beurrés e l’étaler sur une épaisseur de 2 cm.
Laisser refroidir.


Démoduler et la coupé en lanières de 2 cm, puis en carrés de 2 cm.
Graisser les carrés avec un peu de beurre liquide.
Dorer a la salamandre ou au four.

30 portions
Lapin chasseur
Dés de polenta a la mozzarella
Gratin de chou romanesco

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire