- 1.5 kg Riz basmati
- 3 Oignons hachées
- 1 cac Curcuma cuillère à café
- 200 g dés de tomates
- 150 g Maïs
- 120 g amandes effilées grillées
- 20 g zeste de citron vert râpé
- Sel, poivre
Rincer le riz 4 fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mettre le riz dans un fait tout, et couvrir de l'eau froide salée.
Ajouter les oignons hachées et le curcuma et porter à ébullition.
Quand le riz est cuit, rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
Placer le riz dans une seule plat.
Mélangez les dés de tomates, les amandes effilées et le mais.
Assaisonner avec le sel et le poivre et le zeste de citron vert râpé
Réserver, chauffer juste avant de servir.
Plat du jour
Brochette de cuisse de poulet épicée
Riz arlequin
Sauté de poivrons au miel et sésame
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