- 5 kg de pommes de terre
- Huile d'olive
- 500 g oignons émincés
- 200 g de lardons
- 1 kg Champignon de Paris coupés
- 4 cac d'ail hachées
- 1 cas Paprika
- Thym
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et couper en dés.
Conserver dans de l'eau froide.
Blanchir a la friture les pommes de terre bien sèches 10 minutes dans l'huile à 140° C, sans coloration.
Réserver.
Faire dorer les pommes de terre, les oignons, les lardons et les champignons de paris dans une poêle avec d'huile d'olive.
Assaisonner de sel, poivre, paprika, d'ail hachées et thym, poursuis la cuisson.
Mélanger tout dans une seule plat, parsemer de ciboulette et rectifier l’assaisonnement.
Plat du jour
Jambon à l’os rôti
Ragoût de lentilles vertes
Pomme de terre à la paysanne
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