- 1 kg Carottes - Cuire les carottes entières, refroidir et couper.
- 1 kg Céleri branche - Éplucher et couper, les faire cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
- 1 kg Pousses de bambou (boîte) Couper en lamelles, cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
- 1 kg Poivron rouge - Couper, cuire à l'eau salée, refroidir. al dente
- 1 kg de poireaux - Couper, cuire à l'eau salée, refroidir.
- 1 kg Pousses de soja - Les blanchir 1 minute, refroidir et égoutter.
- 250 g Champignons noirs - Tremper, cuire à l'eau salée, refroidir et égoutter.
Égoutter tout bien et mélanger dans une seule plat.
- Oignons hachées
- Ail hachées finement
- Huile d'olive
- Sucre, sel, poivre,
- Sauce soja
Chauffer le huile d’olive et suer les oignons.
Ajouter les légumes et l’ail, assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre, puis arroser de sauce soja.
Rectifier l’assaisonnement.
Plat du jour
Émincé de bœuf façon thaïlandaise
Tagliatelle de riz
Wok de légumes à l'asiatique
Tagliatelle de riz
Wok de légumes à l'asiatique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire