samedi 27 février 2016

Rigatonis au citron


30 portions

  • 2 kg de Rigatonis
  • ½ l  crème
  • 150 g de beurre
  • 2 Citrons jus et zeste
  • Sel et poivre
  • Ciboulette ciselée


Cuir les rigatonis à l'eau bouillante salée. 11 minutes al dente
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
Réserver jusqu'au moment de servir.

Faire fondre le beurre puis ajouter le zeste de citron.
Ajouter la crème et salez. elle doit à peine bouillir

Réchauffer les rigatonis à l'eau bouillante.
Les égoutter et les verser dans la crème citronnée.

Assaisonner et cuire encore deux minutes toute en mélangeant.
Verser le jus de citron, parsemer de ciboulette et servir de suite bien chaud.




  Plat du jour


 Emincé de poulet aux pleurotes 
Rigatoni au citron 
Terrine de légumes 

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