- 5 kg Pommes de terre coupées en dés
- 5 gousses d’ail hachées finement
- 3 cas Romarin frais hachées finement cuillère à soupe
- Huile d'olive
- Ciboulette ciselée (optionnel)
Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir de l'eau froide salée.
Se démarre à l’eau froide
Couvrez juste à ébullition.
Découvrir et Laissez cuire 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre et sécher dans un linge.
Placer les pommes de terre dans un plat à rôtir.
Ajouter l'ail, le romarin, l'huile d'olive et mélanger pour en enrober les pommes de terres.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Plat du jour
Tranche de gigot d’agneau, sauce au porto
Pommes de terre rôties au romarin
Écrasée d’aubergines et tomates
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