dimanche 28 février 2016

Ragoût de lentilles vertes



30 portions

  • 1.5 kg Lentilles vertes
  • 200 g Carottes coupés en paysanne
  • 300 g Poivrons rouge coupés en petits morceaux
  • 200 g Oignons hachées
  • 2 l Coulis de tomates nature
  • 3 l Bouillon de légumes
  • 2 Feuilles de laurier
  • Thym
  • Sel, poivre

Faire revenir les oignons dans une casserole.
Rajouter les carottes et les poivrons.

Verser le coulis de tomate, les feuilles de laurier et le thym, mélanger.

Ajouter le bouillon et les lentilles.

Cuire à couvert 20 a 30 minutes.

Remuer délicatement.
Rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson.



Plat du jour


Jambon à l’os rôti
Ragoût de lentilles vertes 
Pomme de terre à la paysanne 

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