dimanche 14 février 2016

Haricots verts frais en persillade


  30 portions
  • 4½ kg Haricots verts frais 
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • 5 gousses d’ail hachées  
  • Persil haché 
  • 1 càc Bicarbonate alimentaire. Cuillère à café 
  • Sel et  poivre



Faire bouillir l’eau avec le bicarbonate alimentaire.
Ne pas ajouter de sel.
Cuire les haricots verts frais,  surveiller la cuisson que doit être rapide.
Égoutter et rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.

Fondre le beurre et le huile d’olive ajouter l’ail et le persil haché et faire revenir,
versez sur les haricots, rectifier le sel/poivre.
Poêlée les haricots pour chauffer.



 Plat du jour


Sauté de veau aux pruneaux 
Risotto Parfumé   
Haricots verts frais en persillade 

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