- 4.5 kg fenouils
- 1.5 kg tomates cerise
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 3 dl crémé
- 3 oignons rouges hachés
- 1 cas gingembre frais haché Cuillère à soupe
- 1 cac piment d’Espelette en poudre Cuillère à café
- Ciboulette ciselée
- Huile d'olive
- Sel poivre
Émincer les fenouil et faire blondir a la poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. al dente
Revenir en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule plat à gratin beurré.
Ajouter et bien mélanger les oignons, le gingembre, le piment d’Espelette et la ciboulette.
Disposer les tomates.
Mélanger les œufs, le lait, la crémé, le sel et poivre et verser dessus.
Enfourner pour gratiner.
Plat du jour
Dos de cabillaud
Pomme de terre à la sicilienne
Gratin de fenouil et tomates cerise
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