dimanche 7 février 2016

Gratin de fenouil et tomates cerise


         30 portions
  • 4.5 kg fenouils
  • 1.5 kg tomates cerise
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait
  • 3 dl crémé
  • 3 oignons rouges hachés
  • 1 cas gingembre frais haché  Cuillère à soupe
  • 1 cac piment d’Espelette en poudre Cuillère à café
  • Ciboulette ciselée
  • Huile d'olive
  • Sel poivre

Émincer les fenouil et faire blondir a la poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. al dente
Revenir en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule plat à gratin beurré.

Ajouter et bien mélanger les oignons, le gingembre, le piment d’Espelette et la ciboulette.

Disposer les tomates.

Mélanger les œufs, le lait, la crémé, le sel et poivre et verser dessus.
Enfourner pour gratiner.



Plat du jour

Dos de cabillaud
           Pomme de terre à la sicilienne 
           Gratin de fenouil et tomates cerise  

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