dimanche 21 février 2016

Blé à la provençal


30 portions

  • 1.5 kg de blé précuit Ebly
  • 4 tomates
  • 3 oignons rouges hachées
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 300 g olives dénoyautés
  • Ciboulette ciselée
  • Persil haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre



Faire cuire le blé 10min dans une casserole d'eau bouillante.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide, égoutter.
Couper en quatre les tomates, éliminer le jus et les pépins, détailler la pulpe en petits dés.

Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un seule plat.
Salez, poivrez et ajoutez les olives coupées en morceaux.
Arroser d'huile d'olive.

Réserver jusqu'au moment de servir. Chauffer au micro onde ou faire sauté à la poêle

  Plat du jour


Cordon bleu  
   Blé à la provençal  
Tagliatelles de courgette

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