dimanche 21 février 2016

Purée crécy




30 portions

  • 4.5 kg de carottes
  • 1/5 kg de pommes de terre
  • 4 Oignons
  • 200g Beurre
  • 2 cac de noix de muscade en poudre Cuillère à café
  • Sel, poivre


Coupez en gros morceaux les carottes, les pommes de terre et les oignons.
Les placer dans une casserole et couvrir de l'eau froide salée. Se démarre à l’eau froide
Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
N’hésitez pas à vérifier leur cuisson.

Égoutter et les passer au moulinette.

Remettre le purée dans la casserole.
Joindre le beurre, noix de muscade, le sel et poivre.
Laisser sécher doucement jusqu'à évaporation complète du liquide.


  Plat du jour

Bavette à l’échalote 
Polenta crémeuse  
Purée crécy
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