jeudi 2 juin 2016

Poêlée de haricots cocos plats a l'ail

30 portions

  • 4.5 kg haricot coco plat
  • Huile d’olive
  • 1 Cas bicarbonate alimentaire  Cuillère à soupe
  • 5 Gousses d'ail hachées
  • Persil haché
  • Sel et poivre
Couper les deux extrémités des haricots
Jeter les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante avec le bicarbonate alimentaire.
Ne pas ajouter de sel.
Cuire environ 10 minutes, surveiller la cuisson que doit être rapide.
Égoutter et rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.

Couper les haricots en deux et chaque moitié en deux.




Sauter les haricots à feu vif a la poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, saler et poivrer et saupoudrer de persil haché.
















Plat du jour  
 Steak de bœuf, sauce marchand de vin
Blé aux tomates cerise
Poêlée de haricots cocos plats
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