samedi 25 juin 2016

Courgettes gratinées au parmesan



30 portions

  • 5 kg courgettes
  • Huile d'olive
  • 5 Gousses d'ail hachées
  • 1 cas Thym sec Cuillère à soupe
  • 2 cas Persil haché  Cuillère à soupe
  • 200 g Parmesan râpé
  • Sel et poivre


Couper les courgettes, faire blondir (al dente) a la poêle avec l'huile d'olive et l'ail et le thym, saler et poivrer.
Faire en plusieurs fois.

Ajouter le Persil haché et rectifier l’assaisonnement.





Disposer les rondelles de courgettes de façon harmonieuse dans un grand plat à four.
Saupoudrer avec le fromage râpé.







Enfourner quelques minutes et laisser gratiner.








Plat du jour
 
Coquelet rôti au citron et au thym 
Râpée de pommes de terre au four
Courgettes gratinées au parmesan


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