- 1.5 kg Riz basmati
- 100 g Échalotes hachées
- 500 g Poivrons rouges, coupés en carrés
- 50 g Curry vert
- 1 dl de vin blanc
- 3 l Bouillon de légumes chaud
- 2 Feuilles de Laurier
- Huile d’olive
- Sel et poivre

Chauffer doucement le huile d’olive.
Ajouter le riz basmati, échalotes, poivrons et faire revenir.
Verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
Ajouter le bouillon chaud, les feuilles de Laurier et le curry vert.Rectifier l’assaisonnement et couvrir.
Cuire 10 a 12 minutes.
Plat du jour
Ragoût de dinde au lait de coco
Riz Basmati aux poivrons et curry vert
Wok de chou chinois
Riz Basmati aux poivrons et curry vert
Wok de chou chinois


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire