- 1½ kg Quinoa
- 100 g Échalotes hachées
- 3 dl Vin blanc
- 4½ l Bouillon de légumes au citron
- Huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g Beurre
- 3 Limes
- Sel et poivre
Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le zeste de 1 citron, réserver.
Râper les zeste des citron, peler à vif, lever les suprêmes, puis les couper en petits dés, Réserver
Suer les oignons dans l’huile d’olive.
Ajouter la quinoa, saler.
Remuer constamment jusqu’à ce qu’il nacre.
Verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
Verser au fur et à mesure le bouillon bien chaud.
Laisser cuire
Quand la quinoa est cuit, retirer du feu, ajouter le beurre froid, parmesan râpé et les zestes et dès de citron vert.
Rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
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