lundi 13 juin 2016

Poêlée de haricots cocos plats



30 portions
  • 4.5 kg Haricot coco plat
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • 3 Oignons hachées
  • Ciboulette ciselée
  • Gros sel
  • Sel et poivre


Couper les deux extrémités des haricots.
Jeter les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée.


Cuire une douzaine de minutes, surveiller la cuisson que doit être rapide.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.


Égoutter et saler.
Couper les haricots en deux et chaque moitié en deux.



Faire chauffer de l'huile d'olive avec le beurre et mettre à rosir les oignons,  saler et poivrer.
Ensuite, verser sur les haricots.

Mélanger tout et rectifier l’assaisonnement.
Au moment de servir, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer les haricots.
Saupoudrer généreusement de ciboulette ciselée.


Plat du jour

Fricassée de canard aux agrumes
    Polenta au romarin
    Poêlée de haricots cocos plats

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