- 1 kg Polenta
- 2 l d'eau
- 2 l Lait
- 5 g Cumin
- 2 g Gousses d'ail hachées
- 50 g Beurre
- 1 Cac Noix de muscade
- 250 g Mozzarella en petits dés ou râpée
- Sel et poivre
Dans une casserole porter l’eau et le lait à ébullition, ajouter la noix de muscade, saler et poivrer.
Verser la polenta en pluie et cuire en remuant jusqu'à ce que la polenta s'épaississe.
Hors du feu incorporer l'ail, le cumin, le beurre et la mozzarella.
Verser la polenta dans des plats beurrés et l'étaler sur une épaisseur de 2 cm.
Laisser refroidir.
Démouler et couper en forme de bâtonnets.
Disposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier cuisson.
Graisser les bâtonnets avec un peu de beurre liquide.
Dorer au four.
Bon appétit !
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