mardi 4 octobre 2016

Polenta en Sticks

 

30 portions

  • 1 kg Polenta
  • 2 l  d'eau
  • 2 l Lait
  • 5 g Cumin
  • 2 g Gousses d'ail hachées
  • 50 g Beurre
  • 1 càc Noix de muscade Cuillère à café
  • 250 g Mozzarella en petits dés ou râpée
  • Sel et poivre

Dans une casserole porter l’eau et le lait à ébullition, ajouter la noix de muscade, saler et poivrer.
Verser la polenta en pluie et cuire en remuant jusqu’à épaississement de la polenta.
Hors du feu incorporer l'ail, le cumin, le beurre et la mozzarella.

Verser la polenta dans une plat beurré et l’étaler sur une épaisseur de 2 cm.
Laisser refroidir.



 

Démoduler et la découper en forme de bâtonnets.
Disposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier cuisson.

Graisser les bâtonnets avec un peu de beurre liquide.
Dorer au four.



 Plat du jour
 Brochette mixte sauce paprika
Polenta en Sticks
Duo de carottes au cumin

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