dimanche 3 septembre 2017

Pommes de terre "coup de poing"



 30 portions

  • 5 kg Pommes de terre charlotte
  • 1 Tête d'ail
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
 
Laver les pommes de terre, donner une petite coupe au milieu sur chaque pomme de terre.





 Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec du gros sel de mer et 2 gousses d'ail ouvertes en deux.

Couvrir avec de l'eau bouillante et cuire 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais toujours fermes.



 Retirer les pommes de terre et bien les égoutter.

Avec un chiffon sur le dessus, donner une petit coup de poing sur chaque pommes de terre.



 Arroser généreusement d'huile d'olive, ajouter de lamelles d'ail et saupoudré de fleur de sel.







 Avant de servir, mettre au four une vingtaine de minutes.










Bon appétit !

 Poisson du jour
Pommes de terre coup de poing "murro"
Sauté d'épinards à l'ail

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