dimanche 17 septembre 2017

Carottes glacées au romarin


30 portions

  • 5 kg Carottes
  • 150 g Oignons hachées
  • 20 g Gousses d'ail hachées
  • 5 g Romarin sec émietté
  • 1 dl Huile d'olive
  • 2 dl d'eau
  • 1 càs Sucre roux
  • Sel et poivre





Couper les carottes en bâtonnets de 5/6 cm.





Dans une casserole faire revenir dans le huile d'olive les oignons et l'ail.
Ajouter les carottes et le romarin.
Ensuite ajouter l'eau et le sucre roux, saler et poivrer.





Couvrir la casserole et laisser cuire doucement.

Remuer une fois au milieu de la cuisson

Quand les carottes sont tendres, découvrir la casserole et laisser évaporer le liquide.








Rectifier l’assaisonnement et garder chaud au bain-marie.







Bon appétit !



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