30 portions
- 2 kg Spaghettis
- Huile d'olive
- 1 Botte de persil hachée
- Sel et poivre
Cuire 8 min "al denté" les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les spaghettis ne collent)
Arroser d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les spaghettis ne collent)
Arroser d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Avant de servir, réchauffer au besoin les spaghettis à l'eau chaude.
Les égoutter, et napper d'un bon filet d'huile d'olive et de persil hachée.
Saler et poivrer.
Les égoutter, et napper d'un bon filet d'huile d'olive et de persil hachée.
Saler et poivrer.
Bon appétit !
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