mercredi 9 novembre 2016

Courgettes Hasselback


30 portions
  • 15 Courgettes moyennes
  • 20 g Gousses d'ail hachées
  • 2 càs Thym Cuillère à soupe
  • 1 càs Paprika Cuillère à soupe
  • 2 dl Huile d'olive
  • 100 g Parmesan râpé
  • Sel

Laver et couper les courgettes en deux morceaux de la même taille.
Couper les morceaux en lamelles de ½ cm, mais sans aller jusqu'à la base.
Les saler.


Mélanger l'huile, l'ail, le paprika et le thym et remplir chaque interstice de la courgette.



Récupérer les morceaux qui restent de las courgettes et les couper en rondelles.
Saler, ajouter de la paprika et le parmesan râpè.

Intercaler les rondelles dans certaines ouvertures de la courgette.




Cuire au four à 180°C une vingtaine de minutes.











 Bon appétit !

 Plat du jour
Coquelet grillé au four
Pommes grenailles sautées au thym
Courgettes Hasselback
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire