samedi 26 novembre 2016

Pommes grenailles sautées au romarin



30 portions

  • 5 kg Pommes de terre grenailles
  • Gros sel
  • 3½ dl Huile d'olive
  • 50 g Romarin frais
  • 10 Gousses d'ail en lamelles  (épluchées et dégermées)
  • Sel et poivre

Laver les grenailles.
Dans une grande casserole, couvrir les grenailles d'eau froide.
Saler au gros sel.
Laisser cuire jusqu'à ce que les grenailles soient à peine cuites.





Refroidir à l'eau froide, égoutter rapidement pour éviter que les ne se gorge d’eau.
Les couper en deux sur la longueur.




Dans une poêle les sauter dans l’huile d’olive, ajouter le romarin et l'ail, saler et poivrer.

















Bon appétit !

  Plat du jour
 Brochette de cuisse de poulets épicés
Pommes grenailles sautées au romarin
Gratin de potimarron

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