- 4 kg Choux-fleurs
- 1 Citron jus
- Sel et poivre
- Pâte à beignets
Pâte à beignets:
- 500 g Farine tamisée
- 4 Œufs
- 2 dl Lait
- 2 dl Bière blonde
- 50 g d'huile
- 1 càc Sel Cuillère à café
- ½ càc Poivre Cuillère à café
- 1 càs Persil haché Cuillère à soupe
- 1 càc Jus de citron Cuillère à café

Mélanger au fouet et verser la bière petit à petit, ajouter le persil.
Délier doucement jusqu'à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
Filmer et laisser reposer au frais pendant au moins une heure.
Pendant ce temps.

Le chou-fleur devant être croquant.
Rafraîchir à l'eau très froide.

Badigeonner avec le jus de citron, saler et poivrer.
Au moment de faire les beignets.

Ajouter l’huile à la pâte et incorporer délicatement les blancs en neige.

Tremper les bouquets de chou-fleur dans la pâte, égoutter et frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Avant de servir, faire réchauffer au four sur une grille afin qu'ils restent croquants.
Bon appétit !
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